bsz startbild01

Der Lyriker und Essayist José F.A. Oliver leitete eine mehrtägige Schreibwerkstatt am Beruflichen Schulzentrum in Waldkirch. >> Mehr Informationen

Kollegium mit Maske

Das BSZ ist dank einem engagierten Kollegium und hervorragender digitaler Ausstattung gut in das neue Schuljahr in diesen außergewöhnlichen Zeiten gestartet.

bsz startbild01

Am Beruflichen Schulzentrum Waldkirch wurde zum Schuljahresbeginn die neue Schulart AVdual eingeführt. >> Mehr Informationen

bsz startbild01

Trotz der ungewöhnlichen Umstände gibt es auch in diesem Jahr viele erfolgreiche Absolventen am BSZ >> Mehr Informationen