SMV – Schülermitverantwortung

Was ist die SMV?

Die SMV besteht aus den gewählten Klassensprecher/-innen aller Klassen, den Schulsprechern und den Verbindungslehrern.

Was macht die SMV?

Die SMV ist dazu da, die Interessen der Schüler zu vertreten. Bei regelmäßigen Sitzungen werden schulische Angelegenheiten, Wünsche der Schülerschaft und eventuelle Veranstaltungen (wie z.B. der jährliche Weihnachtsbasar) besprochen und geplant. Außerdem werden jedes Jahr die Schülersprecher gewählt, die die Schule und die Schülerschaft  offiziell vertreten.

Wer vertritt die SMV?

Schülersprecher und Verbindungslehrer 2018 / 19