biz Hier steht ein sinnvoller textLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,
haben Sie Fragen, brauchen Sie Beratung oder Unterstützung, egal bei welchen Problemlagen…?

Ich, Ingrid Merkt, bin auch in dieser besonderen Zeit gerne als Ansprechpartnerin für Sie und euch da.

Kontaktieren können Sie mich per Mail merkt@bsz-waldkirch.de
oder über die Telefon Nr.: 07681 47932 32

Folgende Themen können bei mir in vertraulicher Atmosphäre (mit gesetzlicher Schweigepflicht) besprochen werden:

• Private oder schulische Probleme / Krisen
  • Konflikte mit Mitschülern, Eltern, Lehrkräften
  • Lernschwierigkeiten
  • Krisenintervention / Konfliktbewältigung
  • Begleitung im Übergang Schule - Beruf
  • Unterstützung beim Bewerbungsschreiben
  • Coaching für Vorstellungsgespräche
  • Individuelle Themen

Mehr Informationen zu den Beratungsangeboten des BSZ Waldkirch finden Sie hier.