Ab 09. Juni 2021 Unterricht mit der gesamten Klasse

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Ausbilder,

aufgrund der weiter sinkenden Inzidenzzahlen im Landkreis Emmendingen wird der Wechselunterricht vorerst eingestellt. Ab Mittwoch, den 07. Juni 2021, findet daher wieder regulärer Unterricht nach Stundenplan mit der gesamten Klasse statt.
In den Berufsschulklassen wird das Wechselmodell noch diese Woche praktiziert. Ab Montag, den 14. Juni 2021, wird auch dort zum vollständigen Präsenzunterricht übergegangen.

Die Masken- und Testpflicht bleibt bestehen; ebenso die bekannten Hygienemaßnahmen wie Lüften oder Händedesinfektion.

Wir freuen uns, dass sich das Schulleben allmählich wieder normalisiert.

Barbara Berhorst

Häufige Fragen zum Schulbetrieb unter Covid-19

Da aufgrund von Corona-Fällen am BSZ bereits Klassen und Lehrkräfte in Quarantäne mussten, erreichen uns immer wieder Anfragen, wie man sich zu verhalten habe, was die Schule zur Infektionsvermeidung tue und welche Zuständigkeiten gelten würden.

Alle seitens des Kultusministeriums veröffentlichten Dokumente zum Schulbetrieb während der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Eine Zusammenstellung häufig gestellter Fragen finden Sie hier