An unserer "Wirtschaftsschule", der Berufsfachschule für Wirtschaft (BfW) erreichen Schülerinnen und Schüler mit Hauptschulabschluss in zwei Jahren den mittleren Bildungsabschluss, die "mittlere Reife".  Über die allgemeinbildenden Fächer hinaus bereitet das Unterrichtsangebot in besonderem Maße auf eine kaufmännische Berufsausbildung oder eine weiterführende Schulart mit entsprechendem Schwerpunkt vor, z.B. das Wirtschaftsgymnasium oder das kaufmännische Berufskolleg.

Berufsfachschule Wirtschaft ("Wirtschaftsschule")

Download: [Info-Flyer Wirtschaftsschule]

(ausführliche Informationen werden demnächst ergänzt.)